cruzeiro x vasco cruzeiro x vascocruzeiro x vasco

O último jogo entre Cruzeiro e Vasco foi aguardado com grande expectativa pelos torcedores das duas equipes. Ambos os times vinham de algumas partidas sem vitória e precisavam dos três pontos para se afastar da parte de baixo da tabela. No dia da partida, a torcida do Cruzeiro compareceu em peso ao estádio para apoiar o time. Já os torcedores do Vasco se fizeram presentes em menor número, mas não deixaram de fazer barulho para incentivar a equipe. O jogo foi bastante disputado desde o início, com as duas equipes buscando o ataque. O Cruzeiro teve as melhores oportunidades na primeira etapa, mas não conseguiu converter nenhuma delas em gol. No segundo tempo, o Vasco voltou mais organizado e passou a criar mais jogadas ofensivas. Aos 25 minutos, o atacante do Vasco recebeu um passe em profundidade e saiu na cara do goleiro, marcando o gol que deu a vitória à equipe carioca. Após o gol, o Cruzeiro se lançou ao ataque em busca do empate, mas não conseguiu furar a defesa do Vasco. O jogo terminou com a vitória do time visitante por 1 a 0. Apesar da derrota, os torcedores do Cruzeiro aplaudiram a equipe ao final do jogo pelo empenho demonstrado em campo. Já os torcedores do Vasco comemoraram bastante a vitória, que colocou a equipe em uma posição mais confortável na tabela do campeonato.