Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar goiás x corinthians-3

O jogo entre Goiás e Corinthians foi um dos mais aguardados da rodada, com as duas equipes buscando manter uma boa campanha no Campeonato Brasileiro. O confronto foi disputado no estádio Serra Dourada, em Goiânia, com a torcida esmeraldina empurrando o time para frente. O primeiro tempo foi bastante parelho, com as duas equipes se estudando e jogando com cautela. O Corinthians tentava levar perigo pelos lados do campo, com Fagner e Carlos Augusto avançando bastante, mas a defesa do Goiás estava bem postada e conseguia neutralizar as investidas. Aos poucos, o Goiás foi ganhando confiança e passou a controlar mais o jogo, trocando passes e buscando infiltrações na defesa adversária. O artilheiro Rafael Moura teve uma boa chance de abrir o placar, mas Cássio fez uma boa defesa e evitou o gol. No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto, com as duas equipes buscando o gol a todo custo. O Goiás esteve mais próximo de marcar, com boas finalizações de Rafael Moura e Michael, mas Cássio novamente estava em grande noite e conseguiu segurar o placar em branco. O Corinthians também teve suas chances, principalmente com Vagner Love, que entrou no segundo tempo e tentou imprimir mais velocidade ao ataque. No entanto, a defesa do Goiás esteve muito bem e não permitiu que a equipe paulista conseguisse chegar com perigo ao gol. O jogo acabou empatado em 0 a 0, resultado que acabou sendo justo pelo que foi apresentado em campo. O Goiás segue fazendo uma boa campanha e se mantém na zona de classificação para a próxima fase do campeonato, enquanto o Corinthians ainda oscila bastante e precisa melhorar para voltar a brigar pelo título.escalações de troyes x psg