chelsea x city minuto a minuto - escalações de borussia x psv

Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar chelsea x city minuto a minuto-3

O derby entre Chelsea e City é sempre um dos jogos mais emocionantes da temporada. Se você está acompanhando o jogo minuto a minuto, certamente está vendo um jogo empolgante e cheio de reviravoltas. A rivalidade entre esses dois clubes é acirrada, o que torna cada vitória ainda mais significativa. No início do jogo, o Chelsea começou com mais intensidade e conseguiu abrir o placar com um gol de Tammy Abraham aos 10 minutos. Mas o City não se abateu e conseguiu empatar ainda na primeira etapa com um gol de Kevin De Bruyne aos 29 minutos. No segundo tempo, o City assumiu o controle do jogo e virou o placar com um gol de Riyad Mahrez aos 57 minutos. O Chelsea tentou reagir, mas a defesa do City estava bem ajustada e não conseguiu criar muitas chances claras de gol. O jogo terminou com a vitória do City por 2 a 1. Com esse resultado, o City se mantém na liderança da tabela e o Chelsea fica em terceiro lugar. No entanto, ainda há muito campeonato pela frente e tudo pode acontecer. Certamente, esse não foi o último confronto entre esses dois times nesta temporada. Em resumo, o jogo foi emocionante do início ao fim e certamente deixará os torcedores de ambos os times ansiosos para a próxima partida. A rivalidade entre Chelsea e City sempre foi forte e esses jogos são sempre imperdíveis.leverkusen x