gremio x fluminense gremio x fluminensegremio x fluminense

O jogo entre Gremio e Fluminense aconteceu no último final de semana e foi um dos mais esperados pelos torcedores. As duas equipes entraram em campo determinadas a conquistar a vitória, mas o time da casa levou a melhor e venceu por 2 a 1. O Gremio começou o jogo com tudo e logo aos 10 minutos de partida abriu o placar com um gol de cabeça do zagueiro Pedro Geromel. O Fluminense não se abateu e seguiu pressionando em busca do empate, que veio aos 30 minutos do primeiro tempo com um gol de pênalti convertido por Nene. No segundo tempo, o jogo ficou mais equilibrado, mas foi o Gremio que conseguiu marcar o segundo gol, desta vez com Diego Souza aos 20 minutos da etapa final. O Fluminense ainda tentou uma reação, mas não conseguiu igualar o placar. Com a vitória, o Gremio chegou aos 31 pontos e se manteve na briga pelo G4. Já o Fluminense ficou com 22 pontos e perdeu a chance de se aproximar do grupo de classificação para a Libertadores. Foi um jogo disputado e emocionante, com as duas equipes mostrando muita garra e determinação dentro de campo. Os torcedores presentes no estádio puderam assistir a uma partida de alto nível, e certamente saíram satisfeitos com o desempenho de seus times.