Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar ecuador vs bolivia-3

Ecuador e Bolívia se enfrentaram em uma partida emocionante, válida pela fase de grupos da Copa América. O confronto aconteceu no Estádio Olimpico, na cidade de Goiânia, e terminou com a vitória suada do time equatoriano, pelo placar de 3 a 2. Logo aos 6 minutos de jogo, a seleção do Equador abriu o placar com um gol de Estrada, que aproveitou um rebote do goleiro boliviano. A equipe da Bolívia reagiu rápido e empatou o jogo com um gol de Saavedra, aos 17 minutos. O Equador voltou a ficar na frente do placar aos 31 minutos, com um gol do atacante Plata, que aproveitou um cruzamento da esquerda e cabeceou para o gol. A Bolívia pressionou na busca pelo empate, mas quem marcou mais uma vez foi o Equador, com um gol de Gruezo, aos 69 minutos. A partida parecia definida a favor do Equador, mas a Bolívia não desistiu e ainda diminuiu o placar aos 89 minutos, com um gol de Moreno. No entanto, não havia mais tempo para uma reação e o jogo terminou com a vitória do Equador. Com o resultado, a seleção equatoriana garantiu a sua classificação para as quartas de final da Copa América, enquanto a Bolívia precisará vencer na última rodada para continuar sonhando com a classificação. O próximo desafio do Equador será contra o Chile, enquanto a Bolívia enfrentará o Uruguai. A expectativa é de mais um grande duelo entre sul-americanos em busca da glória na competição.barcelona vs bayern