botafogo x goias botafogo x goiasbotafogo x goias

Botafogo e Goiás se enfrentaram em um jogo acirrado no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro. O Botafogo entrou em campo com a vantagem de jogar em casa, mas o Goiás não deixou por menos e impôs uma forte marcação desde o início da partida. Apesar disso, foi o Botafogo que abriu o placar com um belo gol de Erik, aos 20 minutos do primeiro tempo. O Goiás, no entanto, não se abalou e continuou lutando, até que aos 30 minutos conseguiu empatar com um gol de Kayke. O jogo seguiu equilibrado, com ambos os times buscando o gol da vitória. O Botafogo teve várias oportunidades, mas não conseguiu finalizar com sucesso. Já o Goiás teve uma grande chance aos 40 minutos do segundo tempo, quando Rafael Vaz acertou a trave em um belo chute de fora da área. No final das contas, o placar terminou empatado em 1 a 1, resultado que não foi bom para nenhum dos times. O Botafogo segue na zona de rebaixamento, enquanto o Goiás perde a chance de se distanciar do perigo. Agora é hora de ambos voltarem ao treino e se prepararem para os próximos desafios do Campeonato Brasileiro.